Sequí los post en Twitter
Club Tiida Argentina

Club Tiida Argentina

Últimos temas
Seguridad

No enciende el motor

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No enciende el motor

Mensaje  prcabrera el Jue Ene 19, 2012 6:28 am

Buen día amigos!

Ayer al salir de la oficina tuve un problema con mi tiida, estando el motor encendido, luego de aprox 2 min el auto para totalmente, sin que el motor varie ni nada, se apaga simplemente. Luego de varios intentos consigo arrancar nuevamente.

10 minutos despues de esto, en ruta y con el vehiculo en movimiento, el auto se apaga nuevamente y quedan encendidas las luces del tablero, como si pusiera en contacto. Intento arrancar el vehiculo pero sin exito, no lo he conseguido. ¿Cual podria ser el problema? Algo electrico?

Para darles una idea, es como si tratara de arrancar un vehiculo sin combustible.

Tengo el vehiculo hace poco mas de un año y hasta ayer ningun problema similar, al contrario, es un auto muy noble y sin complicaciones.

prcabrera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  Toru el Jue Ene 19, 2012 8:20 am

Urgente al service y después nos cuentas como te fue. Si el motor se apaga en el medio de la ruta no es normal ni nada agradable. A mi paso una vez con el coche parado en el garaje, logre arrancarlo acelerando a fondo. Algunos me dijeron q probablemente fue por el combustible sucio pero mucho bola no le di pq nunca mas me paso.
avatar
Toru
Tekna
Tekna

Mensajes : 1605
Fecha de inscripción : 17/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  prcabrera el Jue Ene 19, 2012 8:35 am

si, ya lo mande directo porque la unica forma de moverlo fue con grua! Espero no sea algun problema de computadora ni de inyectores!
Puede ser problema de fusibles o electrico tambien, no?
Vamos viendo y les comento...
Gracias por la respuesta! Un fuerte abrazo

prcabrera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  danieltwingo el Jue Ene 19, 2012 8:42 am

Puede ser por varios motivos, algún sensor fallado, no llega combustible por algún motivo, etc. Mantenenos al tanto
avatar
danieltwingo
Tekna
Tekna

Mensajes : 1632
Fecha de inscripción : 28/04/2010
Edad : 43

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  prcabrera el Jue Ene 19, 2012 8:54 am

ahh, otra cosa que note y queria comentarles es que al poner en contacto no encendia el indicador de check engine en el tablero. Normalmente al poner en contacto encienden todas las luces y al arrancar el vehiculo se apagan todas.
Este indicador no encendia

prcabrera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  chris_r el Jue Ene 19, 2012 7:15 pm

que de cosas raras que les está pasando a los Tiida's, no? seguro que a alguno no le va a girar el volante para la derecha, o q en lugar de sapito traiga una papa para limpiar el parabrisas!

chris_r
Tekna
Tekna

Mensajes : 279
Fecha de inscripción : 19/01/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No es lo mismo, pero....

Mensaje  rampat el Vie Ene 20, 2012 6:07 am

A mí me pasó algo semejante una vez con el Lada. Era un condenado cable del cerebro (computadora a bordo, sé que el Tiida no es HAL, de odisea espacial What a Face ), que estaba algo suelto, y con algún movimiento, se desconectaba y cataplún, esito sería!!!!

Demoraron 1 semana en encontrarlo, y el auto, botado!!! Ya estaban hasta para bajar motor y reensamblarlo Embarassed

y todo, por un contacto que fallaba.
avatar
rampat
Tekna
Tekna

Mensajes : 771
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 44

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  prcabrera el Miér Ene 25, 2012 8:32 am

sigo con esto, en el motor no encontramos nada extraño! hoy sacamos la bomba de combustible y probamos afuera, esta en condiciones, la presion es muy buena aunque parece que no le llega corriente a la bomba cuando entra en contacto!
Donde puede estar el problema de esto?

prcabrera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  chapka el Miér Ene 25, 2012 10:12 am

Hola. Ummm, que problema feo, digo porque son los más dificiles de solucionar porque cuesta encontrarlos, pero casi siempre son los más económicos... un cable flojo, falso contacto, fusible, etc.

Consulta, de donde eres?, que modelo de auto tienes? que tipo de encendido tiene, llave inteligente?, etc. etc.... un poco de data detallada, así tal vez te podamos orientar.

Gracias. Éxitos.
avatar
chapka
Tekna
Tekna

Mensajes : 1827
Fecha de inscripción : 15/02/2011
Edad : 58

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  prcabrera el Miér Ene 25, 2012 12:36 pm

el modelo del auto es latio japones 2005. arranque standard, nada de llave inteligente!
ahora dejamos en el representante para realizarle el scan de la computadora para sacar un reporte de los posibles problemas!

prcabrera

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 04/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No enciende el motor

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.