Sequí los post en Twitter
Club Tiida Argentina

Club Tiida Argentina

Últimos temas
» Tiida 2014 dado de baja
Ayer a las 10:03 pm por darktiger

» NISSAN TIIDA VISIA 2010 IMPECABLE TODOS LOS SERVICES
Jue Ago 17, 2017 10:10 am por BlackStar

» Ruido al apagar el motor (CHILLIDO)
Jue Ago 17, 2017 7:19 am por alegon

» Calibración luces bajas
Miér Ago 16, 2017 5:33 pm por chino

» Mantenimiento asientos de cuero
Sáb Ago 12, 2017 8:19 pm por Ulux

» Golpeteo en frio
Sáb Ago 12, 2017 7:46 pm por Ulux

» Como reviso una TEKNA AL COMPRAR? GRACIAS
Miér Ago 09, 2017 2:51 pm por CLASHHHH

» Presentación
Lun Ago 07, 2017 6:23 pm por ticonde

» COMPRO TIIDA TEKNA EN CABA
Lun Ago 07, 2017 3:20 pm por CLASHHHH

Seguridad

problema con el limpia parabrisas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema con el limpia parabrisas

Mensaje  rrecari el Mar Ago 21, 2012 1:49 pm

hola buenas tardes ayer me compre un tiida tekna 2008 , me encanta pero no me anda el limpia parabrisas en auto, (no funciona el sensor), y eso me impide que me ande en intermitente lo que si molesta porque no siempre la lluvia permite la segunda velocidad , alguno me puede ayudar . desde ya muchas gracias . Roberto

rrecari

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  chapka el Mar Ago 21, 2012 5:25 pm

FELICITACIONES y BIENVENIDO!!! Very Happy Very Happy Very Happy a DISFRUTAR el AUTAZO!

Si ya dices con, aparente certeza, que no funciona el sensor por ende no anda el automático... en qué te podemos ayudar? Cómo sabes que ya el sensor no funciona?
avatar
chapka
Tekna
Tekna

Mensajes : 1827
Fecha de inscripción : 15/02/2011
Edad : 58

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  rrecari el Miér Ago 22, 2012 2:20 pm

gracias por la bienvenida estoy feliz , mira lo puse en automatico y no me prende ni con llovizna ni con lluvia intensa . solamente arranca el limpia parabriza cuando lo paso al segundo punto ahi si funciona perfecto . no se si soy claro .otra vez gracias

rrecari

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  chapka el Miér Ago 22, 2012 4:37 pm

Intentaste, estando en AUTO, regular la velocidad de barrido?, quizás esté fallando eso; caso contrario ni idea... consejo, pasa por service oficial y que lo chequeen.

Éxitos.
avatar
chapka
Tekna
Tekna

Mensajes : 1827
Fecha de inscripción : 15/02/2011
Edad : 58

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

mmmm

Mensaje  rampat el Jue Ago 23, 2012 5:19 am

Según parece es problema del sensor, puede ser una conexión floja, o algo quemado. Lo siento, pero la única manera de repararlo es en el service oficial. Si funciona en las otras posiciones, no es el motor, que es lo más sencillo de reparar.
avatar
rampat
Tekna
Tekna

Mensajes : 771
Fecha de inscripción : 16/05/2011
Edad : 44

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  rrecari el Jue Ago 23, 2012 3:30 pm

muchas gracias a todos en tres arroyos no tengo service oficial pero hoy lo llave a un taller que tiene para entrar en la compu a ver si me detecta algo mañana les cuento . me encanta el foro graciassssssssss

rrecari

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  rrecari el Vie Ago 24, 2012 9:22 am

les cuento ayer lo lleve al tiida a la compu , esta todo normal al sensor le hecas agua con un vaso y funciona ,lo que sucede que para que de un barrido con lluvia directamente tiene que estar el vidrio muy muy lleno de agua imposible ver ,recien ahi barre una vez ,como si no tuviera sencibilidad no se . muchas gracias eso es lo que me pasa

rrecari

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  camuslab el Mar Ago 28, 2012 5:10 am

rrecari escribió:hola buenas tardes ayer me compre un tiida tekna 2008 , me encanta pero no me anda el limpia parabrisas en auto, (no funciona el sensor), y eso me impide que me ande en intermitente lo que si molesta porque no siempre la lluvia permite la segunda velocidad , alguno me puede ayudar . desde ya muchas gracias . Roberto





Yo tambien tengo el mismo problema en mi tekna 2009 , pero descubri que el parabrizas fue cambiado , y ahí aparentemente se perdio la funcion del sensor , vi que lo pintaron de negro para que el sensor crespuscular y el de lluvia funcionen ,pero para mi tiene que ser una pintura especial y no comun . lo que no se como anularle el sensor y hacer funcionar manualmente el intermitente .

camuslab

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/03/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  rrecari el Vie Ago 31, 2012 2:54 pm

yo ahora compre el dispositivo del sensor de lluvia y cuando llegue se lo voy a cambiar a mar del plata despues te cuento a mi e de las luces tambien me anda bien pero el de llavuia solo si le tiro agua encima. me dijeron que se rompio el gel veremos gracias

rrecari

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 20/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

LIMPIAPARABRISAS

Mensaje  nicotsas el Vie Ago 19, 2016 1:34 pm

buenas tardes, em compre un Tiida 2009 tekna y no me funciona el automático del limpiaparabrisas, el parabrisas fue remplazado. cuando coloco en automatico, me funciona la escobilla trasera pero no el intermitente. alguna solucion amigos?....ademas note que es medio ruidoso en el habitaculo....y mas en la parte delantera....amortiguadores y bujes no son ya los revise....queria saber si estos autos son duros asi y cuales son los accesorios que deberia reajustar.
desde ya muchas gracias.
saludos

nicotsas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

LIMPIAPARABRISAS

Mensaje  nicotsas el Sáb Ago 20, 2016 6:51 am

chapka escribió:FELICITACIONES y BIENVENIDO!!!  Very Happy  Very Happy  Very Happy  a DISFRUTAR el AUTAZO!

Si ya dices con, aparente certeza, que no funciona el sensor por ende no anda el automático... en qué te podemos ayudar? Cómo sabes que ya el sensor no funciona?
MIRA NO SE BIEN COMO ES EL TEMA DEL SENSOR, AYER LO DESARME Y ME ENCONTRE QUE EL GEL ESTA DESTRUIDO, HABLA ALGUNA ALTERNATIVA MEDIA CASERA PARA SABER SI EN REALIDAD ES EL SENSOR O EL GEL. AHHH Y GRACIAS POR LA BIENVENIDA.....TREMENDA MAQUINA ES....TENIA UN FIESTA MAX Y SALTE A ESTE GRACIAS A DIOS JEJEJ.
SALUDOS.

nicotsas

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/08/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: problema con el limpia parabrisas

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.