Sequí los post en Twitter
Club Tiida Argentina

Club Tiida Argentina

Últimos temas
» Levantavidrios conductor
Hoy a las 10:55 am por Rogocal

» En frío, parece un diesel.
Ayer a las 11:50 am por AdrianTiidaAcenta

» consulta por liquido hidraulico de embrague y frenos
Ayer a las 10:12 am por Eduardo Antonio

» Mantenimiento asientos de cuero
Mar Oct 17, 2017 12:33 pm por Matiasf

» Agua adentro del auto, no son los desagües del techo.
Mar Oct 17, 2017 12:31 pm por Tinchouy

» Golpeteo en frio
Sáb Oct 14, 2017 8:43 pm por Juann

» ACEITE IDEAL PARA MI TIIDA
Vie Oct 13, 2017 6:16 am por MEW

» VENDO TIIDA TEKNA 2011 49000km.
Sáb Oct 07, 2017 9:12 pm por rambler64

» RECALL ( OJO!)
Jue Oct 05, 2017 9:45 pm por RUDDER

Seguridad

Me esta volviendo loco un tema con la caja.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Me esta volviendo loco un tema con la caja.

Mensaje  Hakening el Sáb Jul 26, 2014 12:54 pm

Buenas gente! como andan? Soy Facundo, tengo un Nissan Tiida Tekna 2008 con 58500km. Lo compre hace un año maso. La cuestión es que con el comienzo del frío, me empezo a costar meter los cambios, apenas arranco en el garage, lo meto primera y entra sin drama, lo muevo hasta el porton, y cuando quiero poner de nuevo primera, esta dura. Luego voy manejando y a veces me cuesta meter 2da.. hasta que pasan unos 15min desde q lo encendi y mal que mal funciona bien.
Ayer me cansé y lo lleve a un lubricentro a ver si habia perdido liquido de embrague, o grasa de caja, o lo que sea.. la cuestion que fui a dar una vuelta con el tipo (manejando el) el auto andaba increible..
No le costaba nada me decia el tipo, le probo marcha atras y 1ra (diciendome que si fuese problema de embrague, le costaria entrar) probo rebajes, a ver si era la selectora, pero nada.. Luego lo puso en la foza y me dijo que estaba todo seco, que no tenia ningun problema. Me dijo, la verdad que anda barbaro, no se que decirte.
Agarre el auto y me volvi a mi casa.. funciono increible, entraban los cambios como cuando lo compre.. ningun forcejeo en ninguna marcha.
Me puse a pensar y la unica conclusion que saque fue:
El auto mientras estuve esperando que me atiendan (1hr) estuvo subido a la vereda, tipo rampa (de baja pendiente), puede ser que tenga un poco de bajo nivel de aceite de caja, y como estuvo en pendiente se lubrico lo q siempre molesta y por eso andubo barbaro?
Mientras que cuando lo dejo en un plano, no se lubrica y me cuesta entrar los cambios?

El lunes lo voy a llevar de nuevo para que le saquen el tapon de caja y revisen el nivel de aceite.

Espero que me puedan ayudar a ver si a alguien le paso.. o digan sus conclusiones!

Gracias!

PD: La verdad que lo uso poco el coche, desde agosto 2013 a 26/07/14 le hice 1600km.

Hakening

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/08/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.