Sequí los post en Twitter
Club Tiida Argentina

Club Tiida Argentina

Últimos temas
» Tiida 2014 dado de baja
Hoy a las 9:47 am por f3pki0

» NISSAN TIIDA VISIA 2010 IMPECABLE TODOS LOS SERVICES
Jue Ago 17, 2017 10:10 am por BlackStar

» Ruido al apagar el motor (CHILLIDO)
Jue Ago 17, 2017 7:19 am por alegon

» Calibración luces bajas
Miér Ago 16, 2017 5:33 pm por chino

» Mantenimiento asientos de cuero
Sáb Ago 12, 2017 8:19 pm por Ulux

» Golpeteo en frio
Sáb Ago 12, 2017 7:46 pm por Ulux

» Como reviso una TEKNA AL COMPRAR? GRACIAS
Miér Ago 09, 2017 2:51 pm por CLASHHHH

» Presentación
Lun Ago 07, 2017 6:23 pm por ticonde

» COMPRO TIIDA TEKNA EN CABA
Lun Ago 07, 2017 3:20 pm por CLASHHHH

Seguridad

Problemas puesta a punto HR16DE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas puesta a punto HR16DE

Mensaje  cloyolaq el Miér Ago 05, 2015 6:29 pm

Hola a todos, acá les traigo el verdadero dolor de cabezas. Sé bastante de mecánica así que les explicaré como llegó el auto y lo que se hizo.

Problema: Motor en 3 cilindros de un día para otro. El cilindro uno no funciona.
Cambiamos bobina y bujías
Hay chispa e inyección en los 4 cilindros.
Válvulas no se pasan, se chequearon.
Pistón y anillos están buenos.
Revisamos la puesta a punto. La cadena se instaló de acuerdo a las marcas y colores de los eslabones y las marcas que indica el manual. El sistema de avance de válvulas se destrabó y se instaló al pie de la letra según el manual.

El cilindro uno marcaba 50 psi de compresión. Antes de eso se le rectificó la tapa o culata, se asentaron válvulas etc. La tapa o culata no hay válvulas filtrando, todas cierran bien, se probó eso. No hay anillos ni pistón perforado. Limpiamos el filtro de la válvula de avance del eje de levas y del cárter.
 Lo escaneamos con el equipo oficial de nissan y no marcó nada. El check no se encendió.

El auto ya no arranca y no sabemos que tiene. Revisé encendido y las 4 bobinas funcionan, saqué el riel con los 4 inyectores y todos pulverizan. No sé si el mecanismo de avance del eje de levas de admisión tendrá que ver con algo o el captador del ele de levas. Si alguien me puede orientar se lo agradeceré.

cloyolaq

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 05/08/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas puesta a punto HR16DE

Mensaje  SebMas el Jue Ago 06, 2015 3:51 pm

Soy de Argentina y con ese motor acá no vino, solo con el 1.8.

El distribuidor está bien? Esta todo bien conectado?

Si hay inyección y hay chispa aunque sea debería encender o atinar a hacerlo
avatar
SebMas
Visia
Visia

Mensajes : 100
Fecha de inscripción : 29/04/2013
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas puesta a punto HR16DE

Mensaje  Paolo Paz el Mar Nov 17, 2015 12:48 pm

Fijate los sensores de posicion del cigueñal, cuando fallan no marcan check engine y tambien hace que el motor ande en 3 cilindros.

Paolo Paz
Visia
Visia

Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 31/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas puesta a punto HR16DE

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.